Peduli Korban Kebakaran Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro Salurkan Bantuan

Kebakaran terjadi lagi di Dusun Pompulue, Desa Baringen, Kecamatan Lilirilau, Kabupaten Soppeng, Rabu (27/11/2019), sekitar pukul 16.30 Wita. Akibat kejadian itu, rumah panggung milik Gising (Orang Tua Jumastan Salah Satu Mahasiswi Semester Akhir STMIK Lamappapoleonro Soppeng) mengalami Luka Ringan Saat ingin menyelamatkan barang-barangnya. Kejadian ini tentu menjadi perhatian dan mendapatkan empati banyak pihak.

Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro salah satunya yang berempati atas musibah kebakaran tersebut. Perguruan tinggi ini pun turut memberikan bantuannya berupa sembako kepada korban kebakaran seperti yang diinginkan saat ini.

Ketua Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah, SE.,MM yang turun langsung ke lokasi kejadian, mengatakan, pemberian bantuan tersebut adalah bentuk kepedulian dan solidaritas terhadap korban kebakaran Mahasiswi STMIK Lamappapoleonro Soppeng Atas Nama Jumastan. Selain Bantuan Tersebut Ketua Yayasan menyampaikan "Kita bantu semua pembayaran tahap akhir atau sangkutannya di bayarkan oleh yayasan /bebas pembayaran". Dibalik kejadian ini semoga Β kita semua dapat mengambil hikma.

Atas Bantuan dan Kepedulian, Korban Kebakaran menyampaikan ucapan terima kasih Β serta apresiasi yang tinggi . Saya ucapkan terima kasih atas bantuan, kepedulian, partisipasi, serta apresiasi yang tinggi kepada keluarga besar Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro, kata Jumastan.

Sekali lagi, kami ucapkan terima kasih kepada semua pihak atas kepeduliannya, semoga bisa memberi manfaat, tuturnya.