Penarikan Mahasiswa KKLP STIE - STMIK Lamappapoleonro Tahun 2020

Sebanyak 193 mahasiswa STIE - STIMIK Lamappapoleonro Soppeng yang tersebar di Kecamatan Lalabata, Donri-donri dan Marioriawa yang dalam pelaksanaan kegiatannya pada 22 titik lokasi di kelurahan maupun Desa di 3 kecamatan yang diketahui kehadirannya sebagai upaya peningkatan kerja sama dengan Pemerintah serta mengaplikasikan ilmunya dimasyarakat, dan kini dilaksanakan Penarikan dan Perpisahan yang dilangsungkan di Aula Kawasan Β Wisata Alam Lejja, Minggu, 04 Oktober 2020.

Dalam kegiatan itu Bupati Soppeng diwakili Dr. Karim, S.Pd.,M.Pd dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab.Soppeng.

Selain yang mewakili Bupati Soppeng juga dihadiri Oleh Dosen Pembimbing, Sivitas Akademik, Ketiga Camat pada Lokasi KKLP yang mewakili, Para Kepala Kelurahan/Desa pada titik Lokasi KKLP, Kapolres Soppeng /diwakili, Dandim /diwakili.

Pemerintah Daerah meyakini, Mahasiswa KKLP STIE - STIMIK Lamappapoleonro Soppeng Tahun 2020 ini telah melakukan banyak program dan kegiatan di tengah - tengah masyarakat karena menambah wawasan, pengetahuan dan membantu peningkatan pembangunan bagi masyarakat.

Diakhir sambutan ini, atas nama Pemerintah Daerah menyerahkan kembali Mahasiswa KKLP diiringi ucapan ALHAMDULILLAHIR ROBBIL AALAMIIN terima kasih dan permohonan maaf, serta satu pesan kepada para Mahasiswa, yaitu "apabila kita diberikan amanah kecil, kemudian kita tunaikan dengan kesungguhan yang besar, maka berarti kita sedang menyiapkan diri untuk diberikan amanah yang lebih besar di masa yang akan datang.