Visi & Misi BEM STIE Lamappapoleonro

Visi

Menjadikan BEM sebagai badan eksekutif yang bersinergi berdedikasi dan berprestasi dengan berlandaskan visi utama kampus demi mewujudkan STIE Lamappapoleonro soppeng yang berkarakter dan lebih baik.

Misi

1. Membangun Internal organisasi yang, inofatif dan produktif dengan semangat serta menjujung tinggi nilai persatuan dan profesionalisme.
  2. Membangun hubungan yang harmonis dan sinergis antar elemen organisasi mahasiswa Stie Lamappapoleonro Soppeng
  3. Memfasilitasi secara optimal minat dan bakat mahasiswa STIE lamappapoleonro Soppeng.
  4. Memaksimalkan fungsi pelayanan aspirasi dan advokasi demi terwujudnya kesejahteraan mahasiswa STIE lamappapoleonro Soppeng.
  5. Menjalin hubungan yang baik dengan pihak pihak yang ada di dalam maupun diluar kampus.