Related post about careers at STIE Lamappapoleonro Soppeng

Pemilihan Koordinator Santri Mendunia Sulawesi Selatan

Members Public

Selamat dan Sukses atas terpilihnya sahabat Zakya Nur  sebagai Koordinator Santri Mendunia Sulawesi Selatan periode 2021-2023. Selamat mengembang amanah.

Public Relations
Polres Soppeng Gelar Penandatanganan MoU Bersama STIE Lamappapoleonro

Members Public

Guna pengembangan karier personil dalam dunia Pendidikan, Polres Soppeng melaksanakan penandatanganan MoU bersama STIE Lamappapoleonro Soppeng yang dilaksanakan di Aula Kampus Lamappapoleonro Soppeng Jl. Kesatria Kel. Botto Kec. Lalabata Kab. Soppeng, Selasa 19 Januari 2021. Kegiatan Penandatanganan MoU tersebut dihadiri Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa S.I.K M.

Info Lowongan Kerja

Members Public

Karirhub : Kementerian Ketenagakerjaan RILayanan lowongan kerja, proyek dan head hunting talent online Sistem Informasi Ketenagakerjaan (SISNAKER).KarirhubJob Fair : Kementerian Ketenagakerjaan RIJOBFAIRLowongan kerja di Indonesia - Cari Lowongan Kerja - Karier | JobStreet.co.idTelusuri lowongan kerja dan temukan kesempatan kariermu selanjutnya dengan JobStreet.co.id, situs rekrutmen no. 1 di IndonesiaJobStreet.

Careers

Kapolres Soppeng Ajak Mahasiswa Berpartisipasi Mengawasi Setiap Proses Demokrasi
Members Public

Jelang pilkada  Pilkada Soppeng 2020 Kapolres Soppeng AKBP Puji Saputro Bowo Leksono S.Ik SH mengajak mahasiswa untuk berpartisipasi selaku pengawas dalam setiap proses demokrasi di kabupaten Soopeng.Hal ini di lakukan Kapolres Soppeng saat  Bawakan Kuliah Umum, tentang Peran Mahasiswa Menuju Pilkada Soppeng 2020 yang Aman dan Damai Demi

Pembekalan Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Studi Akuntansi Tahun 2020

Members Public

Pembekalan Praktek Kerja Lapangan (PKL) Program Studi Akuntansi STIE Lamappapoleonro Soppeng tahun 2020, dilaksanakan pada Senin (10/2/2020) di aula Kampus 1 Lamappapoleonro Soppeng. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan seluruh mahasiswa Prodi Akuntansi angkatan 2018 yang merupakan peserta PKL. Acara dimulai dengan sambutan dari Misveria Villa Waru, S.

Sosialisasi Wawasan Kebangsaan

Members Public

Sosialisasi Wawasan Kebangsaan di Kampus Lamappapoleonro Oleh Kodim 1423 SoppengDalam rangka untuk melindungi segenap bangsa Indonesia dan tumpah darah Indonesia memajukan kesejahteraan umum, Ikut melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi, dan keadilan sosial, terkait dengan perihal tersebut. Pada hari Selasa tanggal 19 November 2019 pukul 14.00 s/